Отзыв: Гостиница "Лососинская" (Россия, Петрозаводск) - Более менее приемлимо
Достоинства: Чистота, приемлемая цена, функционал
Недостатки: Описал в статье
По определённым причинам пришлось искать гостиницу в Петрозаводске. При этом, чтобы она как можно ближе была к "Республиканская больница им. В. А. Баранова". Как раз гостиница " Лососинская" находятся не далеко друг от друга, что в моём случае, а так и для кого-нибудь ещё будет очень важно. Ночевал там 1 ночь летом. В моём случае мне повезло, так как соседи не мешали спать и вполне вели себя тихо. В каждой номере есть туалет со всеми принадлежностями, телевизор, столик, тумбочка, где можно повесить одежду, кровать(либо 1 двухместная или 2 одноместных) и место где можно посидеть днём. Внутри есть бесплатный для проживающих WiFi, скорости которого хватает, но правда зависит от комнаты. Связь внутри работает стабильно. Если захочется принять душ, то он есть не во всех номерах, но есть отдельная комната, где каждый может воспользоваться душом. Сама гостиница чистая, не к чему придраться. Номер, который я арендовал тоже был чистый, кровать заправленной, не к чему придраться. Сотрудники адекватные и приемлемые. Отдельно есть столовая с достаточным выбором еды:пироженное, пирожки, мясное, рис, салаты и тд.
У меня было 2 разетки, не очень много, но в принципе достаточно.
Из минусов подметил то, что нету чайника.
У меня было 2 разетки, не очень много, но в принципе достаточно.
Из минусов подметил то, что нету чайника.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Более менее приемлимо |