Отзыв: Фильм "Виноваты звезды" (2014) - Такова жизнь
Достоинства: искренняя игра актеров
Недостатки: трогательный
Отзыв о фильме "Виноваты звезды" просто не могу не оставить. Фильм конечно потрясающий, подходит, по моему мнению, больше для молодежи.
Тема больных раком не новая, фильмов и книг большое количество, и все эти фильмы очень тяжелые для просмотра. И этот не искючение. Вообще, я не любитель таких тяжелых фильмов, после них много мыслей в голове, но так как о фильме много мнений в интернете, то я вчера ночью в одиночестве решила посмотреть.
С первых же минут фильма начинается эта грустная история. Я все еще
колебалась, стоит или не стоит смотреть, но очень притягивают к экрану главные актеры. Роли свои они исполнили просто великолепно. Настолько чисто, без всякой пошлости показана короткая история любви. На самом деле ожидала немного другую концовку (тоже грустную) и уже готовилась к этому, но уверена, что это такой режиссерский ход. Фильмы данной тематики стараюсь избегать, но читала книгу "Пока я жива" - Дженни Даунхэм, в которой история очень похожа на эту.
Хочу добавить, что впечатлительным людям нужно перед просмотром подготовиться, так как фильм очень тяжелый.
С первых же минут фильма начинается эта грустная история. Я все еще
Общее впечатление | Такова жизнь |