Отзыв: Фильм "Закат" (2021) - Знаем ли мы всю правду, когда делаем те или иные выводы?

Достоинства: Увлекательный и философский фильмы. Есть о чем задуматься.
Недостатки: Нет.
Добрый день всем читателям моего отзыва! Поделюсь впечатлениями о фильме 2021 года «Закат».
Фильм очень своеобразный и чем-то он меня зацепил.
По сюжету отдых богатого семейства, брата и сёстры с детьми, прерывается неприятностями в семье - смертью их матери и героям фильма надо уезжать. В аэропорту выясняется, что брат где-то потерял паспорт, он остается. А сестра уезжает решать вопросы. Однако, брат совсем не скорбит и практически пускается во все тяжкие…

Странное поведение главного героя, такое не логичное и абсурдное, провоцирует ряд вопросов. И у меня сразу возник ряд вопросов. Вместо порицания героя, хотелось его понять и оправдать. Любое горе проживать тяжело, можно же дистанцироваться, отгородиться, сделать вид, что ничего не произошло. Почему то возникал вопрос – а может быть так и надо?
И ещё чувствовалось иная правда и какая-то не выраженная боль… На поверку так и оказалась.
Можно ли судить кого-то за те или иные поступки? Знаем ли мы всю правду, когда делаем определённые выводы?

Думаю, что актёр сыграл просто гениально. Фильм неспешный, достаточно тягучий, но при этом увлекательный, философский. Есть о чем задуматься.
Неспешность повествования – именно то, что выражает многое.
Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Знаем ли мы всю правду, когда делаем те или иные выводы?

ВасВас1965
Правда большинству не нужна.
autovazremont
подумаем
Diana Lukianova
Я смотела этот фильм. Понравился, есть о чем задуматься.
pesherny tshelov
Заинтригоаали. Попробую найти.
olgasmir
ну мысли интересные, пока подумаю - может посмотрю