Отзыв: Доска магнитно-маркерная Brauberg - Помощница моя.

Достоинства: Удобная, разных размеров, цена.
Недостатки: Очень чувствительная поверхность.
Досок магнитно-маркерных марки Brauberg у меня есть несколько. На работе одна большая закрепленная, и две поменьше, которые мне нужны в качестве переносных.

Заказывала я доски разных размеров на сайте, где уже заказываю абсолютно все wildberries, несмотря на то, что многие ругают площадку в последнее время, но для меня удобнее и лучше ничего еще не придумали.

Итак, доска идеально белая, подходящая для демонстрации материалов с магнитами, так как магниты держатся отлично.
Деревянное основание, очень плотное.
Монтируется она легко, на работе я даже закрепила ее сама, хотя руки у меня совсем для этого не предназначены (не умею то есть), в комплекте есть все необходимые составляющие, включая подставку под фломастеры и губку для удаления написанного. Дизайн минимальный, строгий. Для работы с детьми - самое то, ничего не отвлекает.

Доска магнитно-маркерная Brauberg фото

Для маркеров поверхность тоже хорошо служит: пишется и стирается отлично, но после нескольких недель стала замечать, что в каких-то местах надо уже применять очищающее средство, так как губка не справляется.

Доска магнитно-маркерная Brauberg фото

Главное - не тереть порошком типа Пемолюкс, как это сделала я на рабочей доске и теперь с поврежденной поверхности губка почти не стирает, а только разводит маркер.
В уходе надо быть аккуратной, поверхность очень чувствительная.

Мне для занятий подходят эти доски идеально, буду приобретать еще по мере необходимости.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Помощница моя.

aleksandratolina
А я заказала краску для доски, буду мелом писать. Маркеров не напасешься.
Vika25D
Да, дорогое нынче удовольствие.