Отзыв: Накладные ресницы Stop Prise 3D эффект - хорошее дополнение к макияжу
Достоинства: Мягкие,удобные и не линяют
Недостатки: в наборе нет клея и надо покупать отдельно
Я занимаюсь макияжем уже давно и уже поняла, какой крутой результат получается именно с накладными ресницами, купить их можно в любых магазинах косметики.
Именно эти ресницы я приобрела недавно, но уже они вошли в мои фавориты, не облазят и не воняют клеем или другой химией, единственный минус в том, что в набор не в ходит клей и надо приобретать отдельно, вот это прада минус, так как клей дороже самих ресниц.
Сами ресницы мягкие (не знаю из каких волокон сделаны) удобные в носке, если длина слишком длинная, можно немного подрезать и хорошо формирует глаз и делает лисий взгляд. В общем случае рекомендую, покупка хорошая.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | хорошее дополнение к макияжу |