Отзыв: Шампунь для волос Kallos Biotin - Хорошо промывает волосы

Достоинства: Объем, эффективен и экономичен
Недостатки: Не всегда есть в продаже
Добрый день уважаемые друзья. В выходной день ходили с женой по магазинам и в одном из торговых центров в косметическом отделе увидели на прилавке большую бутылку шампуня для волос Kallos Biotin и мы его решили купить.

После его использования должен отметить, что шампунь как мне так и моей жене очень понравился. Он довольно тщательно промывает волосы избавляя их как от пота так и грязи, которая накопилась на волосах за весь день. Он довольно хорошо пенится, обволакивая своим составом все волосы целиком.

По цене могу сказать, что он средней ценовой категории и в соотношении цены и качества я считаю, что он один из лучших. К тому же он довольно экономичный и даже небольшого его объема хватает для того, чтобы хорошо промыть все волосы целиком. После применения шампуня волосы достаточно легко расчесать и они без труда поддаются укладке.

Объем упаковки составляет 1000 мл и его хватает надолго. От шампуня довольно приятно пахнет, в нем присутствуют какие то цветочные нотки и этот аромат еще долго остается на волосах после мытья. В его составе имеются витамины группы В, которые могут способствовать росту волос.

Упаковка выполнена в современном и стильном дизайне в виде пластиковой бутылки, которая ярко и красочно окрашена в сине-белые цвета и снабжена удобной крышечкой. К сожалению данный шампунь не всегда имеется в продаже, мы если честно вообще увидели его в первый раз. Будьте здоровы.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошо промывает волосы