Отзыв: Сериал "Становление Елизаветы" (2022) - Уснула в конце первой серии)
Достоинства: исторический
Недостатки: снимали американцы
Сериал "Становление Елизаветы" в мной глубоко и горячо, любимом историческом жанре. Речь идет о королеве Англии, Елизавете. Она же дочь печально известной и казненной за супружескую измену королю Генриху Восьмому, Анны Болейн. После казни матери, Елизавета была признана бастардом, что как не удивительно не помешало ей взойти на престол и править долгие годы.
Вообще история Елизаветы, вся ее долгая жизнь и царствование, интересна и немало снято фильмов и написано книг на эту тему.
Так как я посмотрела одну серию, то судить рано. Первое впечатление, слишком много вольностей в пересказе той исторической эпохи. Что в принципе простительно, снимали американцы и уже глубочайшее им мерси, что Елизавета не чернокожий трансгендер.
Актеры в сериале мне понравились, Елизавета слишком сексуальна для королевы-девственницы, мачеха ее вообще дивно хороша. Много постельных сцен с ее участием.
Короче, будем смотреть дальше. Надеюсь, что в сон клонить не будет.)
Короче, будем смотреть дальше. Надеюсь, что в сон клонить не будет.)
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Уснула в конце первой серии) |