Отзыв: Павильон "Космос" на ВДНХ (Россия, Москва) - Масштабно
Достоинства: Масштаб
Недостатки: Савок
Красивый павильон, крутые выставлены образцы и макеты.
НО, персонал ужас(савок), в 21:40(павильон официально работает до 22:00) были выключены и зачехлены многие(все интерактивные) макеты. в 21:50(павильон официально работает до 22:00) нас просто чуть ли не силой выводили 3 сотрудника охраны на выход, который был полон сотрудниками ждущими на низком старте 22 часов и чуть ли не бегущими с этой работы. в 21:53 в палатке продающие сувениры, женщина на кассе голосом из СССР сказала, что касса не работает, хотя были планы купить сувениры друзьям.
Посещение павильона Космос было сильно испорчено действиями персонала данного павильона. Савок и точка.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |