Отзыв: Овсяные хлопья NordiC - Достойная замена моим любимым хлопьям.
Достоинства: быстро готовятся, вкусные
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Каша – здоровая пища. И каждое утро на завтра я готовлю обязательно какую-нибудь кашу. Мне больше всего нравится овсянка. Но не вся. Я перепробовала много разных овсяных круп и быстрого приготовления и требующих варки и не требующих.
Мне очень понравилась одна кашка овсяная, которую я постоянно покупала в супермаркете. Но потом этот магазин закрыли и я стала искать этой каше замену. Купила «Геркулес» и до сих пор лежит пачка открытая и не использованная. Не понравился он мне. А недавно мне посоветовали овсяные хлопья NordiC. Это дорогие хлопья. Но я очень рада, что их купила.
Вот такая необычная у них упаковка.
Квадратная коробка нежно-голубоко цвета с изображённой аппетитной овсяной кашей.
Вот так удобно и просто хлопья открываются сбоку.
Они просто супер классные! Сами по себе мелкие. Изготовлены по новейшим технологиям.
Вообще их варить надо всего одну минуту. Я кидаю в кипящую воду. Потом добавляю молоко, когда закипит, выключаю. Настаиваются и получается восхитительная каша. С удовольствием вся семья ест её завтрак. Масса -500 грамм
Срок годности – 9 месяцев
Энергетическая ценность на 100 грамм – 370 ккал
В составе только хлопья из цельного зерна
Цена – 70 рублей
Производство- Финляндия.
Рекомендую всем попробовать овсяные хлопья NordiC.
Благодарю за внимание.
Вот такая необычная у них упаковка.
Вот так удобно и просто хлопья открываются сбоку.
Срок годности – 9 месяцев
Энергетическая ценность на 100 грамм – 370 ккал
В составе только хлопья из цельного зерна
Цена – 70 рублей
Производство- Финляндия.
Рекомендую всем попробовать овсяные хлопья NordiC.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2014 |