Отзыв: Батончик фруктово-ореховый Зеленая линия - Яблоко-корица.

Достоинства: съедобно
Недостатки: вкус на любителя, для меня довольно сладко
Не могу назвать себя любителем фруктовых батончиков, особенно мерзопакостные из магазина ВкусВилл, самые удачные батончики, на мой вкус, от производителя "Nestle Fitness", которые я довольно часто покупаю, когда иду в фитнес-клуб. Не считаю правильным объедаться перед занятиями, также не ем в процессе, скажем, между тренировкой и посещением бассейна, максимум, что могу, так это выпить свежевыжатый сок или чашечку кофе, съесть банан или батончик)) Вот решила купить на пробу батончики "Зеленая линия".

Выбрала два батончика со вкусом яблока и корицы и со вкусом кокоса, каждый обошелся по цене 35 рублей.

Батончик фруктово-ореховый Зеленая линия фото

Рассмотрим вариант с яблоком и корицей. Итак, масса - 35 грамм, изготовлено в Москве, срок годности составляет один год.

Батончик фруктово-ореховый Зеленая линия фото

А вот и подробный состав, если кому-то так важно.

Батончик фруктово-ореховый Зеленая линия фото

И вот как раз на днях брала батончик на фитнес, перекусывала в перерыве. Охотно соглашусь, что это полезно, а вот вкус однозначно на любителя. Извините за такое сравнение, но подобные штуки мне напоминают вот что - кто-то пожевал и выплюнул, а потом эту массу слепили и выдали батончик)) Выглядит не особо аппетитно, для меня невкусно, а еще и сладко, потом захотелось пить, никаких орехов не чувствуется от слова совсем, только финики и чуть-чуть яблочный аромат, корицы тоже не услышала. Попробовала чуть позднее кокосовый батончик, да то же самое, только чувствуется аромат кокоса и все. В общем, вряд ли буду покупать на постоянной основе - не мое это все, не мое.

Батончик фруктово-ореховый Зеленая линия фото

Для меня самое главное - вкус еды, а не только польза, а как правило, все полезное есть невозможно))) Кто любит - покупайте, пробуйте, может быть именно вам понравится.

Рекомендовать буду!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Яблоко-корица.

ТВБЧеб
Отзыв очень эмоциональный. Значит эти батончики это заслужили!
Магнитка
Насчёт полезной еды поддерживаю обеими руками!
Смурфик МММ
Тоже , пожалуй, напишу