Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - Хорошие партнёры
Достоинства: большой выбор, появилась сантехника, быстрая сборка
Недостатки: основной склад в МО
Сотрудничаю с мосплиткой около года, решил написать отзыв и расписать основные моменты. Для начала стоит рассказать о плюсах.
1. Большой выбор. Он и раньше был неплохой, но теперь в связи с текущей ситуацией особенно чётко видно, что есть из чего выбрать, несмотря на кризис в этой сфере и во многих других. Знакомые, которые тоже занимаются строительством, жаловались что у их поставщиков пропала половина товаров и пришлось экстренно искать выходы. У мосплитки тоже сократился ассортимент, но всё равно во всех ценовых сегментах он всё ещё неплохой;
2. Не только плитка. Здесь же можно купить и сантехнику, и какую-никакую мебель. Ясен перец что это не основная их сфера деятельности, но несколько раз мои клиенты брали унитазы/ванные и пока что всех всё устраивает;
3. Редкий бой. За всю историю моего сотрудничества с ними битые плитки были в 5-10% случаев. И то их было мало относительно общего объёма. Причём они её без проблем меняют на новую (я забираю на складе в Подольске, так что сразу проверяю верх и низ корокбки).
4. Адекватные менеджеры. Косяки с их стороны тоже случались, привозили не ту плитку, внезапно оказывалось что плитки нет, итд итп. Но если такое и случается - тебе обязательно позвонят, предложат другие варианты/выходы из ситуации, извиняться обязательно. Так что свои ошибки признавать умеют и заглаживать их тоже.
1. Склад, с которого забираю плитку, находится в Подольске. Не то чтобы туда очень уж далеко ехать, но всё равно хотелось бы другой склад хотя бы в пределах МКАДа;
2. Доставка. Если не могу забрать сам и некого послать - приходится ждать доставку. Её могут перенести на 1-3 дня, в зависимости от наличия на складе. Если несколько видов - они собирают её с нескольких складов. Но каких-то критических задержек никогда не было.
Считаю, что плюсы перекрывают минусы и снижать оценку не буду. Надеюсь текущие недостатки будут исправлять и будет ещё лучше)
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |