Отзыв: Мультфильм "Клуб Винкс: Тайна морской бездны" (2014) - Мулитик в стиле "муси пуси" все во вкусе

Достоинства: Красивые сценки, музыка
Недостатки: Избитый до слез сценарий и ничему не учащий мультик
Вообще то я обычно не смотрю такие мультфильмы, но пошел в кинотеатр с моей внучкой и как говорится отсидел или "отбыл" эти два часа и слава богу.

Если говорить о том, что как сделан мультфильм то замечаний особых конечно нет. Прекрасная музыка, веселые положительные герои и как всегда мрачные и страшные акулоподобные монстры под стать и оригинальные ведьмы, ну как в сказках о подводном царстве в мультиках советских времен. Изящные фигуристые героини мультика со своим как подабает голливудскими прибамбасами. Толь во почему то здесь происходит вопреки всем правилам все наоборот - девочки спасают мальчика извлекая его из морской пучины вырывая из лап ведьм. Но задаешь себе вопрос чему же учит наших маленьких детей этакое прекрасное зрелище? Хорошо, что здесь не так много сцен обнимания целования персонажей, которые присуще в последнее время голливудским так называемым шедеврам подобного жанра. Это конечно не наши добрые советские мультики!

Я не рекомендую к просмотру подобные мультфильмы детишкам.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Мулитик в стиле "муси пуси" все во вкусе