Отзыв: Швабра для пола You'll love Top Class с насадкой из микрофибры - Очень удобно и быстро навела порядок!)))
Достоинства: Отлично моет пол!
Летом я сдала все ковры в хим чистку и пока убрала их. У нас по всей квартире положена плитка и летом пол вполне комфортный, а зимой включаем теплый пол.
Плитку удобно мыть, на нее можно ронять что угодно, проливать- она не вздуется и не испортится, так же дочкины краски оттирать 5 минут)
Периодически, но не часто вызываю клининг. А просто поддерживающую уборку делаю сама.
Есть у меня привычка-всегда хожу дома босиком. Ну не люблю я тапки. Посему если к ногам прилипают пылинки, какие-либо крошки- мне очень некомфортно и это сигнал -пора мыть пол! Обычно я мыла руками тряпкой. Но животик мой растет- и тяжеловато лазать на коленках. дня 4 назад я очень устала- отдыхала каждые 4-5 метров мытья и мыла почти целый час свои 62 метра квартиры))
Поэтому попросила мужа СРОЧНО купить швабру. Муж купил швабру торговой марки YOU"LL Love в Леруа Мерлен. Я была очень приятно удивлена!)
Не царапает и не портит поверхность.
На моющей поверхности швабры отсутствуют пластиковые элементы-если мыть паркет или ламинат, то пол не поцарапается.
Так же абсолютно не оставляет разводов.
После мытья пола моя новая насадка стала немного грязной. Ее просто можно снять и немного ополоснуть водой. Она высохнет и будет как новая.
Все очень просто и понятно)
Я вымыла пол за 15 минут!) абсолютно не устала и можно дальше щеголять босыми ногами уже по чистом у полу))))
Стоимость такой швабры с двумя насадками в Леруа Мерлен получилась около 1300 рублей.
К покупке рекомендую!)Очень удобно и эта швабра мне понравилась!
Не царапает и не портит поверхность.
Так же абсолютно не оставляет разводов.
Все очень просто и понятно)
К покупке рекомендую!)Очень удобно и эта швабра мне понравилась!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень удобно и быстро навела порядок!))) |
Предпочитаю традиционную - обычную швабру с тряпкой и дырочкой в тряпке))