Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Whitewater - Морозное утро на любителя.
Достоинства: яркая упаковка
Недостатки: цвет и аромат дезодоранта.
Всем добрый вечер! Я прочитала, что многим нравится этот твердый дезодорант-антиперспирант Old Spice Whitewater, но мне почему то этот дезодорант и не понравился. Я понимаю, что дезодорант для мужчин, у них свой подход к ароматам, но видно у каждого свои предпочтения.
Сама упаковка ярко красная, и точно не перепутаешь фирму. На упаковке есть разная информация о производителе, составе, сроках хранения. Я вот дезодоранты этой фирмы помню давно, еще когда они только появились.
Но вот качество и аромат тогда были лучше и намного лучше. А вот сейчас все испортилось, только бренд и цена остались. Мне не понравился ни этот аромат, ни сам цвет ядовито синий, хоть конечно может именно этот синий цвет и все испортил. Как посмотришь, то и аромат уже не интересен
Так что, я думаю, что этот дезодорант на своих любителей, я вряд ли буду покупать такой дезодорант .
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Морозное утро на любителя. |