Отзыв: Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum - Витамины нам необходимы!

Достоинства: Замечательный сбалансированный комплекс витаминов и минералов очень нужный и полезный для организма
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва. При слове «витамины» дети сразу радуются, а взрослые напрягают свой мозг и думают сколько же это удовольствие стоит?

В данном отзыве речь пойдёт о витаминном и минеральном комплексе Vitrum.

Сейчас таких комплексов с каждым годом разрабатывается всё больше и больше. Так как необходимость их принятие тоже возрастает. К сожалению сейчас мы употребляем очень мало продуктов в чистом виде и к тмоу же натуральных. И если летом с этими современному человеку проще, так как мы выращенные на своих дачных грядках, фрукты, овощи и ягоды, хорошо восполняют недостаток витамин, то вот осенью, зимой и весной общается их острая нехватка.

Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum фото

Вот в этом как раз для нас отличным помощником является красивый пластиковый, белый флакончик, с его содержимым. Изображено на нём огромное изобиле фруктов и ягод.

Так выглядит этот комплекс внешне.

Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum фото

А вот внутри находятся витамины овальной формы и бледно оранжевого цвета.

Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum фото

В составе огромный полезный перечень всего нужного и необходимого для нашего организма.

Разработан этот комплекс специально для взрослых и детей, старше 12 лет.
Его принимает моя престарелая свекровь, у которой большие проблемы со здоровьем. Также рекомендуется принимать этот комплекс всем у кого психо-эмоциональное истощение организма. Кто имеет хроническую усталость, недосыпает и не имеет возможности полноценного, здорового питания. Этот комплекс повышает иммунитет организма и гемоглобин, помогает также справится с ежедневными стрессами

В пластмассовом пузырьке – 60 витамин. Принимать необходимо по одной витаминке в день и как раз хватает упаковки на два месяца, если пить их одному члену семьи.
Стоимость – 500 рублей
Производитель – США.

Советую всем вам позаботиться о своём здороьве и купить Vitrum.
Благодарю всех за внимание.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Витамины нам необходимы!

юлианнаЯсонова
хороший состав
Kate 1991
Как раз сезон витаминов!!!
tankiiist
хорошие витамины
tanЯ
Как раз думаю какие витамины купить... А то психую, да волосы выпадают...
Kameliafox
хорошенькие на вид
и приятные!
Лапочка-дочка
Полезно иногда пропить курс.
TANJA-NEV
хорошие витамины
Монализа
Мне их подруга советовала)))Все хочется купить, а врач дочкин сказала на мой вопрос "какие витамины лучше попить ребенку" осенью ответила что все витамины в таких комплексах распадаются в печени и толку от них особого нет, и посоветовала рыбий и барсучий жир, я вот в сметении...
Насенька
Да? Ничего себе! Я не знала...Надо над этим задуматься)) почитать информацию получше насчёт этого в Интернете
Монализа
Я вот тоже хочу изучить всю инфу, врач у нас молодая, может еще не научилась с фармкомпаниями сотрудничать и советует бюджетные простые витамины)))
alya777
да они хорошие
dummy
почему-то американские витамины все огромного размера...
Sberia
И я это заметила. Пила витрум пренатал, тоже огромные и мой организм их никак не хотел принимать...
Luiza87
Жаль, производитель этих "Витаминок" не Германия… Мне как-то больше доверия к ней… Читала много отзывов на разных сайтах об "Витруме"… Больше таких,которые особо ничего не заметили…НИЧЕГО… Кто-то хвалит за большой состав…Мне тоже большой состав витаминов и микроэлементов нравится… Но, почему же тогда люди не видят явного улучшения состояния… Так получилось, что я купила этот "Витрум", хотя шла за витаминным комплексом группы (В)…Мне надо В9, В12…Сильно понижен гемоглобин, полгода не могу привести в порядок ногти…(слоятся…крошатся)…волосы лезут… Но, в аптеке предложили Витрум…Купила. Еще не пила…Вот…сижу на сайтах - читаю отзывы…и все больше себя ругаю, что надо сначала Отзывы читать, потом - покупать(((… А В9 и В12 - на днях сильно хвалила Малышева в своей передаче… Придется пить…Посмотрю…будут ли хоть какие-нибудь плюсы… А Вам - всем удачи и здоровья!
Насенька
Вам лучше тогда проколоть уколы конкретно с этим составом витамин. Должны быть…А ещё сейчас я узнала о замечательном комплексе Витамин от Швейцарской компании Vivasan. У них есть официальный сайт в Интернете, прочитайте информацию. Может вам поможет. Препараты дорогие но очень эффективные. Можно заказать через Интернет