Отзыв: Сериал "Деньги" (2016) - Блин, и почему же я раньше ничего не слышал о таком классном сериале?

Достоинства: Замечательный сериал, который Вас полностью погрузит в атмосферу происходящего.
Недостатки: Никаких
Сегодня, на сон грядущий, я поделюсь с Вами своими впечатлениями от просмотра сериала под названием: "Деньги" 2016 года выпуска. Я очень удивлен, почему я раньше ничего о нём не слышал и случайно натолкнулся на просторах интернета. Сериал состоит из восьми серий, каждая из которых имеет протяженность чуть больше 45 минут.

Жил на свете гениальный учёный и изобретатель Баранов Виктор Иванович, непризнанный гений и мастер своего дела. И тогда однажды он решил доказать всем, что он самый лучший. Это он поставил на уши всю милицию Москвы и Ставрополя. Просто его поперло не в ту степь, за что он и отправился за решетку на долгих 12 лет. А за что же он туда отправился- Вы узнаете, посмотрев этот замечательный сериал. Честно, в большинстве своём нынешние сериалы оставляют желать лучшего и я обычно обхожу их стороной. Но после просмотра первой серии данного сериала, меня было сложно оттащить от экрана смартфона. Все восемь серий пролетели, я глазом моргнуть не успел, настолько он мне понравился. Снят он просто замечательно- обстановка 70- х и 80-х годов отображена идеально. Подбор актеров тоже отличный. Снято просто замечательно, незаметно для себя начинаешь переживать за актеров, с нетерпением ждёшь развязки. Одним словом всем советую глянуть- очень стоящее кино, а точнее сериал. И ещё не поленитесь, почитайте биографию Баранова Виктора Ивановича, реального человека, про которого сняли этот замечательный сериал. Увы, но Виктор Иванович покинул этот грешный мир в 2016 году.
Время использования На днях
Общее впечатление Блин, и почему же я раньше ничего не слышал о таком классном сериале?

Sherbakov1981
Интересно… Беру на заметку…
dimidrol
Посмотрите, Вам понравится
GlazGo
Тоже не слышала про этот сериал
KuSe
Беру себе в закладки, тоже как то мимо прошел.