Отзыв: Игровая приставка Nintendo Switch - Нормальная портативная консоль со своими эксклюзивами
Достоинства: Свои собственные эксклюзивы Можно играть хоть где, особенно когда часто в разъездах
Недостатки: Дорогие слишком игры и аксессуары, довольно слабые характеристики, плохо ловит вай-фай и тд
На ней множество эксклюзивов, которые наврят ли попадут куда-то на другую платформу. В принципе ее можно купить, если часто в поездках. Думаю много эксклюзивов скрасят время пока ездишь, но готовся выложить не меньше 5ка.
Среди прочих добавляют и много новых и современных игр. Вот только если уж покупать современные игры то будь готовь увидеть мелкий фпс из-за того что начинка у консольки не шибко мощная и предназначенная на не шибко требовательных игр. Больше всего понравилась зельда и марио самые такие топовые игры. Подойдет и для копании друзей на 1й консоли в зависимости от игры можно уместить 1-8игроков. Так же не отрывая взгляда переместиться в место по удобнее. Если частенько доставать из приставки джойстики, то они будут скрипеть. Скрип будет усиливаться по мере их тырканья. Да и ценна ради такой приставки очень завышена. Сделана из дешевого пластика который любит отпечатки пальцев. Так же очень любит притягивать пыль.
Общее впечатление | Нормальная портативная консоль со своими эксклюзивами |