Отзыв: Диван Много мебели Boss - Низкое качество. Диван не соответствует описанию

Достоинства: Нет
Недостатки: Грязный, искривлённый, не соответствующий размерам
В июле 2022г. в Волгограде в магазине "много мебели" приобрели диван босс xl в цвете графит, за 49999 в рассрочку + журнальный стол "в подарок". Очень долгое время игнорировали этот магазин, но проходя мимо нас заинтересовала кровать серии босс за 100000+, недолго думая зашли поинтересоваться качеством товара по громким названием" Босс". В итоге консультант (большой плюс ему, как продажнику), убедила нас в качестве этого товара. Прослушав всю информацию о плохом и улучшенном с десятилетиями качестве товара из много мебели, мы решили приобрести диван xl серии босс. О чем очень сильно пожалели.

Диван не соответствует заявленным габаритам. Длина дивана 2м 82 см вместо 2.85. Ширина спального места с левой стороны 148 см, с правой 145 (заявлена 150см), атаманка меньше остальной части на 3 см, соответственно из-за за этого диван выглядит наискосок), задняя панель вдоль стены также неровная. С одной стороны не прилегает к дивану на 2 см, а с другой вплотную. Петли неровно прикручены, не говоря о самой обивке (степлером работали с закрытыми глазами), подлокотники плохо прокрашены и их размер также не соответствует. Подушки от дивана сморщенные и плотно не набиты... Ножки дивана прикреплены степлером и одна при разгрузке оторвалась полностью( это самая мелочь из остальных недостатков ). Ко всему прочему магазин дает рассрочку, но часть процентов платит покупатель. В итоге настроение испорчено, диван однозначно будем возвращать. Про стол ничего не могу сказать, так как после дивана нет желания его смотреть. много мебели спустя десятилетия, так и остался магазином низкого качества,
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Низкое качество. Диван не соответствует описанию

Divan-Boss
Официальный представитель
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.