Отзыв: Термальная вода Витэкс Thermal Line - Не термальная, а термоядерная!

Достоинства: не нашла
Недостатки: распылитель, жжёт лицо
Доброго времени суток, уважаемые гости. Эту воду я купила, чтобы освежиться в жару. Не вижу большого смысла в таких водах, не сильно они помогают, но небольшой освежающий эффект мне нравится, когда душно. Не замечаю я такого, что они хорошо увлажняют, справляются с обезвоженностью, но они лучше, чем брызгать обычной водой, хоть даже минеральной, поэтому искала какую-нибудь недорогую. В Магнит Косметик нашла эту, стоила она 200 с небольшим, может чуть меньше, но не дороже 300 точно.

Пользоваться, к сожалению, не смогла. Нейтральный запах, но дико жгло лицо, а потом я заметила такую вещь, что распылитель бракованный, никак водичку не достать, хотя объем почти полный, да и страшно с такими бутылями заморачиваться. Ещё вместо воды выходил лёд из дозатора, сам дозатор стал тугой, еле нажимался. Но даже если бы всё было хорошо, всё равно я не смогла бы пользоваться, потому что я совсем не склонна к аллергии, но лицо щипало, значит в составе что-то ни то. Тоник из этой серии мне нравился, а вода ужасная.

Термальная вода Витэкс Thermal Line фото

Термальная вода Витэкс Thermal Line фото

Всех благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не термальная, а термоядерная!

prettylotta
Да что с ней не так, шок о_О
Enagaits
Вот это водичка!!!!