Отзыв: Журнал "Психология и я" - издательский дом Толока - мою статью напечатали
Достоинства: много интересных историй, маленькая цена
Много лет работала на почте, так как люблю читать, люблю запах свежей типографической краски и сами яркие и не очень журналы тоже люблю, поэтому работала долгое время на этом предприятии. Продавала газеты и журналы.
Психология меня увлекла ещё с 15 лет и я перечитала много литературы по этому поводу. Начала читать и вот такой маленький журнал, меня он увлёк своей простотой.
Однажды, меня задела одна из статей в номере журнала и я написала свою статью, так как писать мне всегда нравилось, и этот журнал напечатал мой текст. Какова же была радость в тот момент, когда я увидела его в журнале:
Теперь я не работаю на почте, я фрилансер и пишу тексты на заказ или для себя, для своего блога.
Общее впечатление | мою статью напечатали |
У меня тоже был развод и я после него наслаждалась жизнью с детьми, но потом встретила второго мужа и как Вы долго сомневалась…
Но все же вышла замуж. И за 8 лет не пожалела, наверное просто подошли друг другу)
Сейчас пришлось расстаться на год… И я поняла, насколько с ним было легче, проще, спокойней…
Но Вы сами хозяйка своей жизни и если Вы счастливы, я очень рада за Вас!
Может просто своего мужчину не встретили?)
У каждого своя судьба, впрочем. Живите как хочется и будьте счастливы!)
Моя дочка тоже не хочет выходить замуж. Мало того, она и детей заводить не хочет.
А я и не настаиваю. Считаю, что каждый должен жить так, как ему комфортней, не завися от стереотипов, которые у нас очень любят навязывать.
Самой мне очень крупно повезло: довелось встретить настоящее счастье в лице второго мужа.
После развода с первым думала, что никогда больше замуж не выйду.
Но встретила такого замечательного мужчину, что сочла недопустимым отказаться от его предложения.
Вместе мы уже 32 года и все эти годы я чувствую себя счастливой, любимой и бережно хранимой, без каких-либо давлений или ограничений.
Но ведь у каждого своя судьба. Поэтому желаю вам счастья такого, как вы его видите для себя.