Отзыв: Сериал "Наследие" (2022) - Как-то совсем не мое!
Достоинства: некоторые актеры, небольшая интрига
Недостатки: на любителя, не хватает зрелищности, сюжет
Буквально вчера вышли первые две серии нового фантастического телесериала российского производства 2022 года под названием "Наследие", но я и изначально ничего офигенного от него не ждала, так как русские фантастику вообще снимать не умеют, да и тема совсем не моя, то есть можно наверное было бы поставить четверку, но я пожалуй даже дальше не буду смотреть.
По сюжету группа ученых выращивают новый вид потомства, чтобы избежать вымирания людей, но все идет не по их плану...
Всего, как я поняла, запланировано десять серий, на данный момент доступно две, идет каждая серия минут сорок по времени.
Некоторая интрига тут вроде бы присутствует, но меня съемки не впечатлили, такое на любителя прямо повествование. Да и снято не зрелищно, довольно примитивно как по мне. Героев слишком много, да и они тоже особо не впечатляют. Из актеров можно было бы выделить Алексея Серебрякова (Свои дети, Бандитский Петербург), Федора Гамалею (Смерть манекенщицы), Карину Фадееву (Универ) и других. В основном актеры молодые и не особо известные.
Вывод:
Могу наверное посоветовать посмотреть фантастический телесериал "Наследие" только любителям подобного жанра, так как зайдет я думаю он точно далеко не всем!
Вывод:
Время использования | пока 2 серии |