Отзыв: Гомеопатический препарат "Дентокинд" - Действенный препарат с хорошим составом

Достоинства: эффект, состав, производитель
Первые зубки стали резать у нас после полугода, и это прям было испытание на прочность для меня. И пяти минут мы не обходились без капризов и истерик. Первое время пыталась как-то и отвлекать внимание, и массажи дёсен делала, как многие советуют, но все это было безуспешно.

Потом ко всему этому ещё добавились проблемы с сном и стулом. Тогда уже педиатр нам дентокинд посоветовала. Конечно, если б знала о нем, то начала бы давать раньше, но хорошо хоть так. Дентокинд нам очень помог и облегчил страдания, как ребёнка так и мои)))

Гомеопатический препарат Дентокинд фото

Препарат очень действенный. Я его давала ребёнку, когда он начинал капризничать, и потом потихоньку он успокаивался. Давала в первые дни по 3 таблетки за день. Этого вполне хватало. Вообще классный препарат, потому что не только помогает снять боль именно режущихся зубов, но также и решил нашу проблему со сном и стулом. Давала курсом в течение недели, потом каждый раз, как новый зуб появлялся, и все пришло в норму!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Действенный препарат с хорошим составом