Отзыв: Гель для умывания Garnier Skin Naturals Чистая кожа Актив - Обходите стороной

Достоинства: нет;
Недостатки: сушит кожу, вызывает купероз, не вымывается с лица, пачкает сантехнику и полотенца;
Мне очень нравятся умывалки от Гарньер для жирной и проблемной кожи. По этой ссылке можно прочитать о моей самой любимой. Но эта мне совершенно не нравиться. И сейчас расскажу почему.

Кожа у меня жирная и проблемная. Так что умывалки всегда беру именно для такого типа. Но эта – что-то с чем-то!

1. У нее приятный аромат. Пахнет то ли мятой, то ли ментолом. Немного охлаждает кожу. Очень приятные ощущения. Но на этом плюсы заканчиваются.

2. Очень грубые скрабирующие частицы. Такими хорошо плиту мыть, но никак не лицо. Из-за таких грубых частиц у меня проявился купероз на крыльях носах.

3. ОЧЕНЬ СИЛЬНО умывалка сушит кожу. Не передать словами насколько. Даже супержирного крема недостаточно, чтобы исправить этот ужас. После нее у меня начала очень сильно шелушиться кожа.

4. И самый адский ад — это уголь в составе. Мало того что вся ванна и раковина в черных потеках и разводах и нужно еще минуты 3 стоять это все смывать, так этот уголь иногда не вымывается из пор и остается на лице. И пачкает полотенца.

Такое средство для умывания может подойти только если у вас совсем нечувствительная, грубая и жирная кожа. Тогда да. Всем остальным советую проходить мимо. Ну или можно использовать как пилинг 1 раз в неделю. Но за такие деньги рекомендую приобрести пилинг от L'Oreal. Вот он мне очень нравится.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Обходите стороной

Незабудка29
Хорошо буду знать
MaraBu
Согласна с отзывом! Первые два использования было интересно, потом уже не знала куда деть…
yegor
Вот-вот… У меня такие на скраб для рук или ног идут
Diana Lukianova
Спасибо, что предупредили, а то я всё думала, покупать его или нет…
yegor
Может вам конечно и подойдет, но будьте аккуратны
Moeecey
вот такие отзывы полезны
Благодарю:)
Nastyapalitra
Если сушит, мне точно не подойдёт.
Еще и 3 слоя кожи снимает
Anastas-ld
звучит просто ужасающе…
oksanas81
Стоит такой в ванной, давно не пользуемся.
yegor
У меня такие на скраб для рук/ног идут
Лёлька 2019
Спасибо за отзыв, покупать не стану
Alina Pototska
Мне из этой марки мало что подходит…
Мне только 1 умывалка и все. Остальное не нравится