Отзыв: Настойка прополиса Вифитех - Прополис народное средство от простуды
Достоинства: Природный антисептик
Недостатки: индивидуальная непереносимость продуктов
Хочу рассказать про прополис фирмы Вифитекс. Прополис это природный антисептик. У него доступная цена и можно приобрести в любой аптеке.
В составе настойки: прополис + спирт этиловый. Благодаря спирту, в составе, прополис дольше сохраняет свои свойства.
Настойка Прополиса помещёна в темную стеклянную бутылочку объёмом 25 мл. Крышка - пластиковая, винтовая, внутри есть защитная мембрана.
Настойка темно коричневого цвета, при взаимодействии с водой она приобретает белый цвет.
Использую настойку прополиса, в основном для полоскания горла при возникновении болей, покраснений.
Способ применения: 2-3 чайных ложки прополиса + пол стакана кипяченной воды и полоскаю горло 2-3 раза в день.
На начальной стадии заболевания горла, достаточно пару дней и боль отступает.
Настойка прополиса для меня натуральное и эффективное средство в борьбе с простудными заболеваниями, которая повышает способности организма бороться с вирусами и бактериями.
На начальной стадии заболевания горла, достаточно пару дней и боль отступает.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Прополис народное средство от простуды |