Отзыв: Ультразвуковой небулайзер Mickeyoo MY-520 - свою функцию - жидкое лекарство преобразовать в пар - выполняет

Достоинства: Работает хорошо. Стоит дешево.
Умудрилась я этим летом подцепить какой-то вирус, - закашляла. Самолечение не помогло. Я пошла к врачу. Мне прописали антибиотики и ингаляции с лекарствами. Нужен был - не паровой ингалятор, а небулайзер. Это который не нагревает лекарство, а ультразвуком преобразует жидкое вещество в пар.

Лекарства дорогие выписали. Стала искать небулайзер в магазинах медтехники. Они там от 4000 рублей и выше. Мой прежний ультразвуковый ингалятор перестал работать. А новый очень дорогой.
Увидела на ОЗОНЕ небулайзер за 1200 рублей. Посмотрела видео, как он работает. И рискнула его приобрести.

ингалятор

Не пожалела!

небулайзер

Он маленький, компактный. Работает от сети. Те мл, которые туда я помещала, прекрасно преобразовываются в пар и хорошо попадают в дыхательные органы.
Я пила лекарство от кашля, пока ждала ингалятор (неделю) вовнутрь. Желудок заболел (побочное явление). А с небулайзером - лечение пошло на поправку быстро.
В комплекте есть разные насадки. И детские, и взрослые.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление свою функцию - жидкое лекарство преобразовать в пар - выполняет

Ниола
Очень хорошо, что есть эффект, не болейте.
NikaZ159
спасибо)