Отзыв: Крем для лица Avon Anew "Омоложение. Превосходство" - Кожа стала лучше

Достоинства: с своей задачей справляется
Возрастные изменения дают о себе знать, поэтому приходится подбирать какие-то хорошие крема, которые будут восстанавливать кожу и питать ее. Мне нравится линейка от Эйвон Энью. Разработана целая уходовая серия, косметика которой направлена на то или иное воздействие.

Сейчас пользуюсь кремом Омоложение. Превосходство, оно отлично борется с морщинами, даже самыми глубокими.
Выпускается в красивой и удобной баночке, легко открывается крышка. Чтобы не лазить внутрь пальцами, купила специальную косметическую лопаточку. Удобно зачерпываю ей, а уже потом пальчиками распределяю по всей коже. Он хорошо впитывается, не оставляя нигде полос. Не жирный, поэтому и распределяется просто. Быстро впитывается. Очень приятная отдушка, немного она чувствуется и на лице. После впитывания лицо сразу становится более гладким и нежным. Даже рельеф выравнивается.

Особенно мне нравится, как он воздействует на морщины. Он их заполняет, разглаживает. При этом при каждом применении результат виден все больше. Никакого раздражения и покраснения, только мягкий и бережный уход.

Крем для лица Avon Anew Омоложение. Превосходство фото

Стоит средство не так дорого, если сравнивать с другими брендами. Но подороже, чем простые и универсальные линейки от компании. Но однозначно выполняет свою задачу, цену оправдывает. Использую обычно после сна с утра, на него можно спокойно наносить макияж.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Кожа стала лучше