Отзыв: Набор для рисования в темноте Рисуй Светом - Интересный набор
Достоинства: Интересный набор
Недостатки: Не нашла
Приобрели набор Рисую светом в качестве дополнения к новогоднему подарку.
В начале сомневалась, на упаковке рекомендации по возрасту 3+. Дочке на тот момент едва исполнилось четыре, очень любит рисовать.
Рассматривала разные наборы, читала отзывы.
В итоге купила большой набор в гипермаркете Окей за 599.
В набор входит инструкция доска для рисования, специальные ручки, батарейки, несколько видов трафаретов.
Всё очень простое в применении. Дочка быстро разобралась. В использовании больше года, интересно поиграть и по сей день. Можно рисовать и писать слова Фантазируя самим или использовать трафареты. Сама нет нет да и порисую с дочкой.
Наш набор с большой доской, дома отлично, а вот в дорогу не возьмёшь. Поэтому если хотите брать в путешествия, лучше выбрать более компактный.
Дарили другу тоже очень понравился набор.
Резюмирую, набор подойдёт и девочкам и мальчикам.
Рассматривала разные наборы, читала отзывы.
В итоге купила большой набор в гипермаркете Окей за 599.
Дарили другу тоже очень понравился набор.
Резюмирую, набор подойдёт и девочкам и мальчикам.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Интересный набор |