Отзыв: Книга "Тот, кто хочет выжить" - Стивен Кинг - Человек есть то, что он ест

Достоинства: Интересно
Недостатки: Жутко, страшно, тошнотворно
Всем доброго времени суток, дорогие пользователи сайта "Отзовик". Хочу поделиться с вами отзывом о прочитанном рассказе Стивена Кинга "Тот, кто хочет выжить".

Впервые о нём услышала из краткого пересказа знакомого и подумала "Ну уж нет, такое читать я не буду" и каждый раз натыкаясь на него в интернете - избегала. Но вчера всё-таки решилась. Повествование сразу захватывает и не зная сюжета, настраиваешься на хэппи энд и увлекательную историю про выживание типа "10 дней в открытом море без воды и еды" Маркеса, но не тут то было. Всё описано очень достоверно и реально, как будто сам проживаешь все эти ужасные моменты и принимаешь непростые решения, иногда к горлу подступает тошнота - не читайте её на полный желудок. Птичек жалко, с другой стороны думаешь, уж лучше он только бы их и ел. Немного сомневаюсь, что такое реально может произойти, но наверное огромную роль сыграло "обезболивающее". Если хочется чего-то жуткого и омерзительного, то этот рассказ для вас.
Общее впечатление Человек есть то, что он ест