Отзыв: Сериал "Куприн" (2014) - Смотрится на одном дыхании
Достоинства: Хорошая игра актеров,сюжет ,зрелищность,смотрится на одном дыхании
Недостатки: Хочу продолжения((
Посмотрела знаменитую экранизацию сериала "Куприн". Сериал смотрится на одном дыхании, очень затрагивает сюжет. На протяжении всего сериала я переживала за каждого персонажа знаменитых рассказов знаменитого автора.
Сериал состоит из 3 частей это-Яма, Впотьмах, Поединок.
В первой части "Яма" раскрывается тяжесть и бремя жизни людей и женщин из дома терпимости простого городишка. А также переплетаются персонажи из рассказа "Гранатовый браслет".
Во второй части "Впотьмах"подробно описывается жизнь дворянства и жизнь циркачей, на примере циркачки Зениды. Переплетаются такие персонажи как Зенида(дрессировщица тигров) и из рассказа "Люция", и очень неожиданный конец рассказа.
В третьем рассказе "Поединок"описывается жизнь девушки ее любви и военных людей царских времен.
В сериале присутствует и сам Александр Куприн, который является участником сюжета и лично встречается с героями.
Для любителей творчества Куприна и классики я сериал советую и рекомендую.
Сериал состоит из 3 частей это-Яма, Впотьмах, Поединок.
Для любителей творчества Куприна и классики я сериал советую и рекомендую.
Время использования | 4 дня |
Общее впечатление | Смотрится на одном дыхании |