Отзыв: Отель One Resort Aqua park & Spa 4* (Тунис, Монастир) - Верните деньги!
Достоинства: нет
Недостатки: сплошные
Никогда не пишу негативные отзывы. Но здесь реально все очень плохо. Купили тур в феврале 2020 года в Тунис. В связи с пандемией и закрытием стран мы не смогли поехать в отпуск.
Через год мы получили возврат 50%. Вот уже 3 год компания TUI и их посредники ООО "Оранж трэвел групп" менеджер Светлана и руководитель Наталья не могут предложить варианты и вернуть остаток денег. Многочисленные обращения и просьбы не привели к результату. Стандартные отговорки ждите до конца 2021 года, потом до конца 2022 года, потом до 202... какого ждать??? Никаких предложений, выходов, заинтересованности в решении проблем клиентов нет. Деньги взяли очень легко и быстро, а вернуть деньги или решить как-то проблему желания нет. Крайне не рекомендую данную компанию! Будем обращаться в суд и во все инстанции. Скорее всего оферисты или фирмы однодневки. Будьте внимательны, пожалуйста!!!
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Верните деньги! |