Отзыв: Отель Beach Club Doganay 5* (Турция, Аланья) - Замечательный семейный отель

Достоинства: все - еда, отель, комнаты, услуги, близость к центру города Конаклы и Аланьи
Здравствуйте. Оставались в этом отеле 3 взрослых +2 деток (2 годика и 5 лет) с 3 по 10 июля (7 дней, 6 ночей). Остались очень довольны.
Территория отеля: огромная, есть бесплатные фотозоны где можно снять классные фотки на память. К стати там и платные фотосессии тоже делают, можете поинтересоваться в фотоателье который рядом с главным рестораном находится и обязательно попросите скидку на фото. Очень профессиональные фотографы там (Шевки, Адем и ДР.)
Басейн, море, аквапарк, детские клубы и зоны: В отеле 3 детских (1 закрытый), 3 взрослых бассейна (1 закрытый). Есть аквапарк-водные горки. Есть детская зона - Кидс Клаб, работает в определенное время дня, каждый день. Есть игровые аппараты для детей и взрослых.

Анимация: На территории отеля постоянно анимации для детей и взрослых. По вечерам дискотека. Т. е. не будете скучать. По вечерам также устраивают разные интересные шоу программы для детей и взрослых, анимация, цирк, фейс арт.
В отеле много баров, 1 большой основной ресторан, другой у берега моря.

Море: 1я линия, по прекрасному туннелю отеле идете 1-2 мин. в сторону ресторана, который находится у берега моря и увидете море. Волны огромные, поэтому не рискнули мы там плавать, но в бассейне замечательно провели время. Море красивое, чистое, вода теплая.

Еда и напитки: каждый день разнообразная, вкусная и чистая. Очень нам все понравилась. Коктейли в баре просто прекрасные. Столько много всего аж не знали что брать, а что нет.

Интернет: отлично работает, ловит по всей территории отеля. В лифте иногда глючит.

Отель и комнаты: в отеле есть прекрасное лобби, где можете сидеть, есть, пить, отдыхать. так как мы пришли раньше времени в отель нам посчастливилось подождать в лобби, отдохнуть, пойти поесть в ресторане и кафе. И при выходе (check out) наш был в 12 дня, а за нами трансфер приехал в 8 вечера. Так что наслаждались прекрасным лобби, детки проспали там на удобных диванах и подушек в лобби, поели в ресторанах и кафешек нашего отеля, а потом собрались в путь. А вещи наши ждали в комнате хранения багажа (все это совершенно бесплатно).
Комнаты чистые, просторные со всеми удобствами и принадлежностями. Уборка комнат каждый день, смена полотенец и ванных принадлежностей (шампунь, гель, туалетная бумага) каждый день. Минибар заполняется водой и детскими соками каждый день бесплатно. Сейф бесплатно.

Сауна, спа, массаж, турецкая баня: за отдельную плату можете выбрать прекрасную программу спакотррый либо 40 либо 69 евро стоит, в зависимости от длительности программы. Девочки массажистки и парень все профессионалы. Аиша просто мастер своего дела.
Фотосессия: замечательные фотографы с приемлемыми ценами.
Персонал: дружный, улыбчивый, знает несколько языков, приветливый и они всегда помогают решать какую то проблему. За это спасибо всему персоналу отеля. Ребята на ресепшне вы просто супер. Вообще всем обслуживающим персоналом очень довольны. Они все профессионалы своего дела, молодцы ребята, так держать.

Расположение отеля: ближе к обеим центрам города Аланьи и Конаклы. Центр города Аланьи 20 минут езды от отеля на долмуше (автобусе номер 50) который прямо при основном выходе отеля едит в город, стоит поездка 13 лир или 1 доллар или евро. Центр Аланьи большой и лабиринтный. Кому не охота долго ходит может поехать в Конаклы центр.

Центр Конаклы 7 минут езды от отеля на долмуше (автобус номер 50), который прямо с задней части отеля едит в город, стоит поездка 9 лир. В центре Конаклы есть шопинг мол Тайм Центр и Нева аутлет, можете найти все что вам нужно там.

Всем советую этот отель и обязательно вернёмся в этот отель ещё раз будучи в Аланьи.
Год посещения 2022
Общее впечатление Замечательный семейный отель