Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Отвратительный магазин
Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошные минусы. Вопрос с покупателями не решается. Также продавцы оформляют на вас подарочные симкарты, уходят в минусовой баланс. А вам потом приходят смс о просьбе оплатить задолженность. Непорядочные сотрудники от рядовых до верхушки.
Никогда не покупайте дорогие гаджеты в связном. Гарантия не даёт ничего. Приобрела телефон, за год гарантии ломался дважды, первый раз « починили, второй раз, когда поломка повторилась( чёрный экран, телефоном нет возможности пользоваться). Вернули через месяц, в день окончания гарантии, с трактовкой, что ремонт невозможен, деформирован корпус. Сдавала телефон без единой царапины.
Сервис отвратительный. Улыбаются, когда приходишь за покупкой, затем унылые таблоиды, говорят «через не хочу» глупые вещи, но с очень умным лицом.
Не рекомендую.
Не рекомендую.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | Городской округ Ейск |
Город или поселок | Ейск |
Общее впечатление | Отвратительный магазин |
Сожалеем, что покупка не порадовала Вас.
Пришлите, пожалуйста, нам на otzyv@svyaznoy.ru с сохранением переписки скан или фото чека на покупку. Срок рассмотрения после получения письма до 2-х рабочих дней. Мы во всем разберемся и ответим Вам.
Всего вам самого доброго!