Отзыв: Сериал "Самая длинная ночь" (2022) - Динамичен, загадочен, остросюжетен, жесток

Достоинства: Динамичность, идея
Недостатки: нет прояснения
Компания Netflix не зря заинтересовалась этим проектом. Испанский сериал динамичен, загадочен, остросюжетен, полон таинственности. На данный момент состоялась премьера первых шести серий, поэтому фильм показался мне не законченным. Похоже, что всё самое -самое начнётся потом. Или я ошибаюсь, и не смогла разглядеть кого-то на той фотографии?

Сюжет*. Серийного убийцу временно на одну ночь помещают в тюрьму психиатрического профиля. И вдруг за этим маньяком начинается настоящая свирепая охота вооруженных профессионалов, которые по своей подготовке и действиям совсем не похожи на криминальных элементов.
Начальнику тюрьмы надлежит выбрать: выдать этого маньяка или биться, охраняя этого негодяя. Что определит выбор начальника тюрьмы, кто и как будет и за что бороться - всё это уже к просмотру фильма. Серий 6, все очень насыщены. Поэтому только в результате просмотра можно полностью узнать и оценить происходившее на экране.
Зрелищность*. Достаточно мрачновато, жёстко, все соответствует, по моему мнению, той обстановке. Думаю, что не стоит привлекать детей к просмотру, тк там есть жестокие, жесткие и кровавые сцены.
Для меня конец шестой серии не дал ответа, буду ждать продолжения.
Время использования 28.07.22
Общее впечатление Динамичен, загадочен, остросюжетен, жесток

Инна Алексеевна
Наверное интересно, но 6 серий, да ещё и без ответа… пожалуй пропущу
peonylion
только что 16 серийный закончила смотреть)). Что не было ещё ответа у этого сериала, узнала, когда стала искать 7ю. Написано, когда вышла 6я, и все стало ясно.
mertol100
Жестковатый фильм. На любителя.
peonylion
да ещё и с массированным темпом
nata1659
Высоко ценю испанцев. Иногда так лихо да мощно делают кино. Посмотрим этот фильм
Расслабиться не дали
СПБ Оля
Интрига есть и стимул ждать
peonylion
наверное, так лучше, иначе можно выпасть из атмосферы фильма
Кракозябра1
Обожаю испанские фильмы. Взяла в закладки)
Pawlow
И по моему тоже, что всё самое-самое начнётся потом… Во втором сезоне…
жду появления
malz89