Отзыв: Сериал "Куприн" (2014) - Побольше бы сериалов на основе классической русской литературы
Достоинства: Качественное Российское кино с интересным сюжетом и хорошей игрой актеров
Недостатки: Поединок - не мое
Смотрела сериал по телевизору в HD качестве. Если честно, то когда увидела рекламу и отрывки из фильмов подумала, что сняли очередную пошлятину какую-то, но заинтересовали хорошие актеры: : Михаил Пореченков, Александра Черкасова, Полина Агуреева, Светлана Ходченкова и другие, к сожалению многих не помню по фамилиям.
Сначала показывали фильм - "Яма" про публичный дом. Не спорю есть конечно откровенные и пошлые сцены, но сняты они достаточно достойно, хотя с детьми не рекомендовала бы смотреть. Очень интересный сюжет, да и вообще часть "Яма" понравилась мне больше всего, прям захватывает и после просмотра есть над чем подумать.
"Впотьмах" - это экранизация произведений «Люция». Тоже очень интересный сюжет о цирке.
"Поединок" - из всех трех понравился мне меньше всего. Может потому что я не сильно интересуюсь историями о военных и всяком таком.
В целом посмотреть рекомендую. Качественное Российское кино.
В целом посмотреть рекомендую. Качественное Российское кино.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Побольше бы сериалов на основе классической русской литературы |