Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - реальное спасение поврежденных волос

Достоинства: восстанавливает,делает волосы упругими и блестящими,хорошо пенится,хорошо смывается,прекрасная консистенция,не дорого.
Недостатки: Хотелось бы запах шампуня поинтересней,но по сравнению с пользой это кажется ерундой.
Шампунь Gliss Kur-инновация, тройная концентрация жидких кератинов и т. д... После использования этого шампуня, с охотностью веришь всему, что написано на упаковке. Обещанные производителем упругость и блеск я получила сразу же после первого мытья головы этим шампунем. Мои замученные краской волосы тут же стали практически шелковыми. Я крашу волосы в очень светлые тона уже около 20лет. Много было экспериментов по части покраски и ухода . И иногда попадались довольно хорошие шампуни. А Gliss Rur-это вообще то, что нужно, лично для меня. Голову мою часто и каждый раз с удовольствием ощущаю как мои волосы восстанавливаются. Этот шампунь я советую всем своим знакомым. И вообще Gliss Kur -хорошая марка.
Общее впечатление реальное спасение поврежденных волос