Отзыв: Встраиваемая индукционная панель Gorenje IT643BSC7 - Умная, многофункциональная, стильная.

Достоинства: Мощная, большие конфорки, удобное рабочее пространство, есть функции "защита от детей" и "разморозка продуктов".
Недостатки: Для меня нет.
Наша старая электрическая плитка проработала на последнем издыхании некоторое время и вскоре совсем перестала работать. Решили в этот раз встроить варочную панель в рабочую поверхность. По качеству с переносной плитой вообще не сравнить, конечно. Новенькая индукция IT643BCSC7 от Gorenje очень большая, конфорки широкие и удобные. Есть возможность объединить конфорки для того, чтобы поставить кастрюли/сковородки или даже гриль большего размера.

Нагревается любая посуда очень быстро, намного быстрее нашей предыдущей печки, вода закипает супер быстро в том числе. Встроенный таймер оказывается намного удобнее использовать, чем отдельно по-модному искать его в телефоне, всё под рукой. Также есть функция паузы, можно приостановить готовку и продолжить с того же момента, где остановились. Еще понравилась функция "автораспознавание места установки посуды", помогает экономить на электроэнергии.

варочная панель, индукционная плита, горение

После готовки, разумеется, нужно сразу делать уборку, пока жир, масло и прочие прелести еды не засохли. А если панель находится на солнечной стороне, то еще в течение дня придется пыль ходить протирать, которая непонятно откуда берется))) Очень все заметно на черной поверхности. Впрочем, функциональность и удобство перекрывают этот минус.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Умная, многофункциональная, стильная.

Diana Lukianova
Страшно спросить сколько она сейчас стоит.
Roman710091
Согласен на такой варочной панели готовить и удобно и приятно ;)
Mirshat
Здоровская
20Анжелика20
Ранее была такая , но к газовой сердце больше лежит
meriaelle
Очень стильная панель. Мне вообще нравится этот бренд.
UNA73
На темной мебели/поверхности пыль всегда больше заметна
Елена731356
Классная панель
jerry24
Супер ! Выглядит очень эффектно
Katarina2022
Покупали духовой шкаф этого производителя, тоже понравился
Voitex1948
Замечательная панель