Отзыв: Робот-пылесос Kitfort КТ-518 - Классный помощник по уборке дома!
Достоинства: Недорогой, мощный, маневренный
Недостатки: Не проедет в узких местах
В начале своего отзыва хочется сказать пару слов о том, как в нашей семье появился робот-пылесос Kitfort KT-518.
Признаюсь честно, что я всегда не был в восторге от подобного пылесоса, считал, что его покупка - бесполезная трата денег. Но в этом году жена наконец-то уговорила меня купить этого красавца. После пары раз его использования я координально поменял мнение о роботах-пылесосах в целом!
Если есть возможность делигировать свои заботы кому-то, пусть даже и технике, то почему и зачем от этого отказываться? Согласны со мной?
Заказали мы робот-пылесос Kitfort KT-518, как очень часто это делаем, на сайте OZON.RU. Пришел он довольно быстро и без дефектов.
Робот-пылесос Kitfort KT-518 поставляется в большой коробке, сделанной из плотного картона. Сам пылесос размещен в транспортировочной подложке, которая дополнительно защищает его корпус от возможных повреждений. На коробке имеется удобная ручка для переноса прибора из магазина домой.
На корпусе робота-пылесоса Kitfort KT-518 имеется индикация (две синие полоски из точек), которая помогает ориентироваться в уровне зарядки прибора. Также на корпусе пылесоса есть кнопки "CLEAN" и "PUSH", которые отвечают за старт уборки (запускать ее можно и с помощью пульта ДУ) и за поднятие крышки пылесоса, под которой скрывается пылесборник.
На пульте ДУ имеются табло и все необходимые кнопки, отвечающие за опции робота-пылесоса. Основными, конечно, являются кнопки "CLEAN" (призыв к началу уборки) и "HOME" (отправка пылесоса на стационарное место, базу).
Ко всему вышесказанному хочется добавить, что робот-пылесос Kitfort KT-518 запрограммирован так, что по окончании уборки он самостоятельно возвращается на базу. Поэтому Вы со спокойной душой можете отправлять пылесос на уборку в квартиру, а сами идти по своим делам. Закончив уборку, робот-пылесос вернется "домой", чтобы восполнить емкость своего встроенного аккумулятора.
Хочется еще немного рассказать о важных нюансах робота-пылесоса Kitfort KT-518:
- ему подвластен только сухой тип уборки;
- время работы пылесоса (при условии полной зарядки) - 130 минут;
- врямя для его полной зарядки - 300 минут (5 часов);
- потребляемая мощность составляет всего лишь 20 Вт;
- он подходит для уборки, если площадь вашей квартиры не превышает 120 м2;
- при работе этот пылесос будет выдавать шу в 62 дБ;
- вес робота-пылесоса - 2100 грамм.
Робот-пылесос Kitfort KT-518 подходит для уборки любых поверхностей и труднодоступных мест. Его длинные щеточки успешно справляются с выметанием пыли и мусора из всех углов вашей квартиры.
Он не сможет качественно выполнить свою работу только в узких местах, в которые он не сможет пробраться по причине своих габаритов, а также, например, в щелях рельсов, по которым ездят двери-купе.
На этот случай у меня есть для вас супер-рекомедация - пылесос Xiaomi deerma DX700s. За небольшие деньги этот мощный помощник справится с уборкой всех труднодоступных мест вашей квартиры!
Резюмируя свой рассказ о роботе-пылесосе Kitfort KT-518 хочу сказать, что при своей бюджетности (стоит всего лишь 9000 рублей) он изумительно справляется с задачами чистоты!
Хочется еще немного рассказать о важных нюансах робота-пылесоса Kitfort KT-518:
- ему подвластен только сухой тип уборки;
- время работы пылесоса (при условии полной зарядки) - 130 минут;
- врямя для его полной зарядки - 300 минут (5 часов);
- потребляемая мощность составляет всего лишь 20 Вт;
- он подходит для уборки, если площадь вашей квартиры не превышает 120 м2;
- при работе этот пылесос будет выдавать шу в 62 дБ;
- вес робота-пылесоса - 2100 грамм.
Время использования | с 2022 года |
Год выпуска/покупки | 2022 |