Отзыв: Фильм "Не дыши" (2016) - О дедуле извращенце
Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Момент который оставил мерзкий осадок
Добрый вечер! Этот отзыв посвящен фильму "Не дыши".
О сюжете. Трое грабителей решают ограбить слепого деда. Только дед совсем не так прост, как кажется.
Актерский состав мне не понравился вообще. К каждому персонажу полная антипатия. Вот абсолютно все равно, кто в итоге останется жив. Фильм очень тусклый. Съёмка очень дешёвая, сэкономили по полной.
Ещё мне не понравился момент, который можно увидеть ближе к концу фильма, о основном замысле деда. Ну прям фу, не хочу спойлерить, но это прям мерзко. Вот прям осадок остался не приятный.
Вторую часть смотреть точно не буду. К просмотру рекомендовать не буду. От меня одна звезда.
Время использования | Раз |
Общее впечатление | О дедуле извращенце |