Отзыв: Runetacademy.ru - онлайн-школа русского языка - Это здорово)

Достоинства: Урок проходит быстро, четко, в удобное время. Есть всякие "плюшки"
Недостатки: В тексте отзыва немного упомянула.
Вот те самые "плюшки", которые предлагает сайт за успехи ученикам:

Бонусы успешным ученикам на курсе. Скриншот из моего ЛК

Мне очень понравилось то, что заниматься можно в удобное для меня время и что уроки короткие. Так меньше устаешь.

Огорчает то, что задания очень похожи друг на друга, монотонны. У меня с самого начала был неплохой уровень подготовки, и все время повторять одни и те же темы не очень хочется. Иногда есть сбои небольшие по ходу урока и опечатки в рабочей тетради. Учитывая, что уроки в записи, а тетрадь в электронной форме - можно было бы их и устранить.
Лично меня очень порадовало и то, что все нужные мне темы были пройдены, часть своих "пробелов" закрыла точно.
Инсайтов было несколько, но память у меня коротковата. Поэтому напишу только об одном, самом свежем. То, что в предложениях, где подлежащее и сказуемое выражены одной частью речи, тире ставится не всегда: частица "НЕ" в таком предложении "отменяет" тире.
Не могу сказать, что мои отметки изменились: занимаюсь летом, в каникулы. Но уверенность в том, что успеваемость будет выше, у меня абсолютная!
Спасибо разработчикам курса, я многому научилась за это время!
С уважением, Вика Л.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Это здорово)