Отзыв: Сериал "Бедный олигарх" (2022) - Веселая, зрелищная комедия.

Достоинства: Сюжет, оригинальность, актерский состав.
Недостатки: Продолжительность серий.
На моей любимой платформе ТНТ Premier вышло несколько новинок сериалов.
Моим любимым среди них стал сериал о "несчастном" олигархе, проживающем, по доброй старой традиции, в Великобритании (в первой серии можно наблюдать даже весь соответствующий антураж), против которого в нынешние времена были введены жесткие санкции с конфискацией имущества и прочими сопутствующими лишениями.

Далее история складывается о том, как Виктор будет возвращать себе статус богатого, достойного всех благ человека всеми возможными способами. И даже вернуться на историческую Родину он не может, и здесь придется, не чураясь ничем, искать варианты.

Комедия очень динамичная и зрелищная. Самое то, чтобы отдохнуть после тяжелого трудового дня. И как нельзя кстати и актуально на сегодня.

Актерский состав потрясающий. Мои любимые актеры Сычев и Лагашкин в великолепном просто тандеме!
Единственный минус - это длительность серий от 20 до 23 минут, что просто безбожно мало. И выходят серии дважды в неделю на платформе, так что с новыми придется подождать.

Если есть желание посмотреть легкий комедийный сериал, то это как раз то, что вам нужно!
Время использования несколько серий
Общее впечатление Веселая, зрелищная комедия.