Отзыв: Соковыжималка Panasonic MJ-W176P - Удобная и многофункциональная соковыжималка.

Достоинства: Мощность.
Недостатки: Шум и вес.
Купил соковыжималку и мой выбор остановился на модели Panasonic MJ-W176P.

Порадовало то, что у модели 176 присутствует кофемолка в отличие от модели 171, по этому и взял именно эту модель. У этой соковыжималки так же есть щетка, которая довольно неплохо справляется со своей задачей.

Выжимает неплохо, достаточно мощная и после выжимки овощей жмых почти сухой. Немного влажный жмых после яблок, но думаю что в это ничего нет страшного. Так же у этой замечательной соковыжималке блендер тоже в комплекте. Но так же есть и недостатки.

Один из самых главных недостатков – то, что она очень шумная. Включаю только в часов 9 по утрам, дабы не разбудить соседей. Не очень легко моется, хоть и есть удобная щетка, но бывает, что трудно залезть в некоторые углы. Еще один из минусов этой соковыжималки - вес, ибо она тяжеловата для переноски. Так же порадовала гарантия, которую выдали на два года.

В общем, очень хорошая соковыжималка, которая включает в себя много функций, если не определились с выбором, тогда советую присмотреться к этой модели.
Общее впечатление Удобная и многофункциональная соковыжималка.