Отзыв: Авиакомпания Nordwind Airlines - От общения с представителями компании только негатив.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Наплевательское отношение к своим пассажирам. Плохой сервис на борту.
29 июля я должен был лететь из Санкт-Петербурга в Новокузнецк. Прошел регистрацию на рейс в Пулково. Но задержавшись опоздал на посадку на 2 минуты. Подойдя к выходу на посадку и обнаружив, что уже никого нет, стал искать представителя компании. Никого не нашел. Пока бегал в их офис в аэропорту, который еще попробуй найди, самолет улетел.
Спустя время, когда в офис пришли представители компании, я обратился к ним за помощью. На это они ответили, что сам виноват, и они ничем помочь не могут. На вопрос почему не попытались найти меня по громкой связи, ответили мне, что объявляли, хотя я, будучи неподалеку от выхода на посадку, ничего не слышал. Когда я спросил, почему не попытались найти меня по телефону, хотя он известен, и известно, что я в живую, а не онлайн проходил регистрацию, ответили мне, что не обязаны звонить каждому из нескольких сотен пассажиров (как-будто на рейс опаздывают все, а не один человек).

Короче, всю вину свалили на меня, хоть я ее и не отрицал. А просил я только какого-то человеческого к себе отношения и небольшого участия в моей ситуации. Однако, ничего из этого я не получил, мол сам виноват, сам и расхлебывай.
Одним словом, произошедшая ситуация, когда представителям авиакомпании абсолютно плевать на тебя, а так же полное отсутствие сервиса на борту, где даже прохладительные напитки делятся только на два вида: вода с газом и без - и все это помноженное на не самую дешевую стоимость билетов - навсегда оттолкнуло меня от этой авиакомпании.
Хорошо, сервис - дело в полете не обязательное, да и стоимость билетов - вещь относительная. Но как можно забить болт на опаздывающего пассажира?...
Быть может кто-то скажет, что не надо в аэропорту щелкать клювом, и ты сам во всем виноват. Отвечу, да виноват. Но ведь мы говорим не об автобусе, который ходит по нескольку раз на дню, а об авиаперелете через половину России, да еще и не каждый день. Ну как-то можно в этом случае проявить чуть больше участия и человечности в отношении пассажира? Можно как-то чуть больше настойчивости проявить в поиске опаздывающего? Тем более ты знаешь, что он где-то здесь, в аэропорту.
Словом, никому не рекомендую летать компанией Nordwind. А кто все таки полетит, держите в голове мысль, что цель и миссия - сделать лучшую авиакомпанию для своих пассажиров - это пустые слова. И в подобной моей ситуации вас оставят с вашими проблемами один на один. А красивы лозунги будут только в рекламных буклетах, да на сайте в разделе "О компании".
Год посещения 2022
Общее впечатление От общения с представителями компании только негатив.