Отзыв: Пассажирский поезд №083/084 Москва - Караганда - Общее впечатление - тихий ужас

Достоинства: Ноль.
Недостатки: Не дорога, а мучение и кошмар.
Сейчас это поезд Самара-Караганда. Ехали данным сообщением от Самары до Караганды (выехали из Самары 28 июля 2022г). Вагон кошмарный, грязный, вонючий, одна розетка, еле работающая, на весь вагон.

Проводники неадекватные, грубые. Ни РАЗУ за весь рейс не были помыты полы, даже в туалете, где всю дорогу пролежала раскисшая грязная тряпка, но никого это не волновало! Туалетная бумага была в туалете на протяжении примерно одного часа в начале пути. Одноразовых полотенец вообще не было, хотя я знаю, что в данном поезде это предусмотрено, так как я ехала им же, только в обратном направлении чуть больше недели назад. Какое позорище. Как такими поездами с таким некомпетентным персоналом можно везти гостей страны? Каков наш уровень в их глазах? Правильно, ниже плинтуса. Именно поэтому нас и считают за людей 3 сорта из страны 3го мира! К слову, в России тоже есть старые поезда и вагоны, но они приведены в порядок и обслуживание там от А до Я на высочайшее уровне и с высоким профессионализмом.
Год посещения 2022
Общее впечатление Общее впечатление - тихий ужас