Отзыв: Овсяная мука "Селяночка" - Натуральная и полезная мука.

Достоинства: польза, натуральный продукт, подходит для диетического питания, цена
Недостатки: калорийность
Добрый день!

В феврале месяце я проходила марафон похудения в моей любимой студии аэробики. Если коротко, то три раза в неделю у нас были занятия (зумба, стэп-аэробика и силовая тренировка), а также под контролем тренеров мы перешли на правильное питание. Мы питались по примерному меню, в чате делились фотографиями и рецептами. В начале и в конце марафона мы взвешивались и делали замеры объёмов, а в конце было выявлено несколько победителей. Спустя время мой организм дал сбой этому правильному питанию, желчный и поджелудочная не выдержали такое, обострился гастрит (проблема в большом количестве сырых овощей и фруктов, а я ещё и подсела на капустку). Теперь правильное питание изменила под себя, а именно варю, тушу и готовлю на пару, исключила некоторые продукты из рациона (по согласованию с врачом), но принципов придерживаюсь. Вес не набираю)

Одним из пунктов ПП было исключить пшеничную муку и по необходимости заменить другой (рисовой, овсяной, миндальной и тп).
Поэтому в магазине Магнит я приобрела на пробу овсяную муку Селяночка.

овсяная мука Селяночка

Овсяная мука упакована в небольшой бумажный пакет, заклеенный сверху. За пачку в 400 грамм я заплатила не более 80 рублей, точно не помню.
Сбоку упаковки указана основная информация о продукте: пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, срок годности и данные производителя.
Калорийность муки достаточно высокая - 370 ккал. Но несмотря на это, в ней содержится клетчатка и легкоусвояемые белки, поэтому данная мука относится к диетической.

овсяная мука Селяночка

А с другой стороны размещён рецепт овсяного печенья, его я, правда, не готовила.

овсяная мука Селяночка

Вот так выглядит мука. Она светло-бежевого цвета, помол мелкий.

овсяная мука Селяночка

Эту овсяную муку я добавляла в тесто для сырников, вот такие они получились.

А также пекла блинчики.

овсяная мука Селяночка

Еще готовила кабачковые оладья, но не успела их сфотографировать)
Блюда получились вкусными, не горчили, а самое главное, они полезнее.
Достоинств у этой муки много, это и польза для здоровья, и натуральный состав, можно такие блюда готовить детям.
Оцениваю данный продукт на пять баллов.
К покупке овсяную муку Селяночка рекомендую!

Я желаю всем отличного настроения и хороших новостей!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Натуральная и полезная мука.

Ольга3461
Стоит попробовать. Действительно, полезнее, чем с пшеничной
Nellya1126
Покупаем только хлопья овсяные Селяночка
Елена731356
Отличная мука
Живуля
Никогда не покупала, нужно обязательно взять на пробу!
Vlerry
Дальнейших успехов в похудении!
Гжела
Обязательно попробую.
Кракозябра1
Люблю овсяную муку
FverLy
Спасибо за отзыв. Куплю для блинчиков
NatalyVlad
Тоже готовлю из овсяной муки, но такую еще не покупала) Надо попробовать)
Спасибо за отзыв!)
karamelina3
Да, полезнее блюда выйдут:-)
Juliaigumnova
Ого, из селяночки в ближайших магазинах пока видела только обычную. Интересно было бы попробовать овсяную.)
Татьянка1987
А я вот купила, и так и не нашла ей применения.