Отзыв: Trackitonline.ru - сервис отслеживания международных почтовых отправлений - Пожалуй, лучший из сервисов отслеживания посылок из-за рубежа.
Достоинства: точно и оперативно отслеживаются посылки
Недостатки: иногда все-же может отследить посылку с опозданием
Как многие уже успели заметить, я часто заказываю вещи из-за рубежа, в основном и только пока из Китая. Просто сидеть и ждать извещения о прибытии посылки у меня нет терпения и сил, поэтому я отслеживаю их постоянно, каждый день надеясь на то, что посылка уже прилетела в мою страну.
Сколько же бестолковых сервисов в интернете для отслеживания! Многие из них даже трек не могут понять. Есть такие, что вроде отслеживают посылку, но дают мало информации и далеко не всю.
И вот есть такой сайт отслеживания ТрекитОнлайн. Все что нужно, это в соответствующую строчку ввести номер вашего трека, чуть ниже выбрать страну, в которую идет посылка и если хотите, какой службой отправлена посылка. Более точной информации места нахождения посылки, по моему мнению, нигде не найти, кроме этого сайта. Удобно, быстро и никакой регистрации и смс! Рекомендую.
Время использования | 1 год |
Год пользования услугами | 2013 |
Общее впечатление | Пожалуй, лучший из сервисов отслеживания посылок из-за рубежа. |