Отзыв: Книга "Лотерея" - Ширли Джексон - Неплохо
Достоинства: Идея
Недостатки: Скучные моменты
Мне очень нравится читать. Не помню как я наткнулась на книгу "Лотерея" авторства Ширли Джексона. Но данное произведение меня заинтересовало, поэтому я решила, что мне стоит прочитать данную книгу. А теперь, дорогие мои читатели Отзовика, я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от покупки и прочтения данного произведения. Всем приятного прочтения моего отзыва!
Понравилась мне обложка книги. Не могу сказать, что обложка прям "вау". Но обложка привлекает внимание и красивая.
Местами книгу было читать не очень интересно. Лучшей частью в данной книге, на мой взгляд, является концовка. Да, интрига присутствует до самого конца. Но некоторые моменты я всё же убрала бы из произведения, чтобы читать было более интересно. Хотя идея довольно интересная.
А теперь время подводить итоги моего отзыва: книга неплохая. На книгу видела много положительных отзывов, отчасти благодаря которым я и решила прочитать данную книгу. Сама я осталась не очень сильно довольна, но и не могу сказать, что мне мне не понравилось читать данную книгу. Могу ли я порекомендовать к прочтению книгу "Лотерея" авторства Ширли Джексона? Думаю, что книга неплохая. Она может найти своего читателя.
Общее впечатление | Неплохо |