Отзыв: Капуста брюссельская замороженная ВкусВилл - Легкое и диетической блюдо

Достоинства: Качество заморозки, внешний вид, вкус
Недостатки: Не нашла
Рада приветствовать Вас на своей страничке!

В жаркую погоду хочется менее калорийной пищи, я ем немного, хочется чего-то лёгкого, предпочитаю например мясо с овощами, покупаем разные смеси, обычно в морозилке всегда имеется запас, около месяца назад приобрела в магазине Вкусвилл свежезамороженную брюссельскую капусту.

Капуста брюссельская замороженная ВкусВилл фото

Мне очень нравится эти миниатюрные маленькие кочянчики, данный продукт быстро готовить, он диетический, совершенно не перегружает, при этом хорошо насыщает.

Упакована капуста в плотный пакет с окошечком, где можно посмотреть содержимое перед покупкой.

Капуста брюссельская замороженная ВкусВилл фото

Также люблю добавлять эту капусту при приготовлении овощного супчик, тоже получается очень вкусно и полезно.

Капуста брюссельская замороженная ВкусВилл фото

В упаковке у меня 400 грамм, продукт полностью натуральный.

Капуста брюссельская замороженная ВкусВилл фото

Заморожена эта капуста правильно, на лицевой стороне значится "шоковая заморозка", на ней практически не было наледи, без брака, поломанных практически нет.

Капуста брюссельская замороженная ВкусВилл фото

Получился очень лёгкий и вкусный ужин, для гарнира капуста хорошо подошла, сочетается с любыми мясными изделиями, если Вы любите овощи, то однозначно рекомендую Вам попробовать эту брюссельскую капусту, она того достойна!

Благодарю Вас за внимание!
Время использования Пачка
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Легкое и диетической блюдо

Voitex1948
Диетическое блюдо
Дормина
Отличный вариант к мясу, люблю подобные гарниры.
Лёлька 2019
Обязательно попробуем)
Criolla
Вкусная и полезная капуста, но предпочитаю покупать свежую, тоже во ВкусВилле, кстати
Fanava
Хорошая идея, спасибо за наводку.
Инна Алексеевна
Никогда такую не покупала, надо попробовать
блер
На любителя
Milaya2504
Полезный продукт!
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Большое вам спасибо за обзор замороженной брюссельской капусты) Да, приятно, что вы тоже заметили. Кочанчики выглядят очень мило, такая обычная капуста в миниатюре:)
ks0604
очень люблю эту капустку