Отзыв: Масло для губ Nivea "Макадамский орех и ваниль" - Идеальное средство для увлажнения губ. Эффект долгий и заметный!)
Достоинства: отлично увлажнает, невероятный аромат, экономичное
Недостатки: негигиенично
Здраствуйте, девушки) Спасибо что зашли)
Ну уж очень долго я ждала эту новинку, как только увидела эту серию масел для губ от Nivea, сразу хотела купить все екземпляры. Так как мои губы требуют постоянного ухода, у меня не маленькая коллекция по уходу за губами, и я решила для начала купить одное, от которого точно уж отказаться не змогла. Это масло для губ от Nivea "Макадамский опех и ваниль" - " для невероятно нежных губ".
Цена: 200рублей
Обьем: 19мл (16,7г)
Цвет: белый
Аромат: невероятный карамельно-ванильный аромат, очень сладкий, но не приторный.
Консистенция: густая, маслом тежело назвать. Продукт жирный и мягкий, наносить легко пальцем.
Упаковка: круглая, металическая баночка, закрывается плотно, легко можно носить с собой.
Масло легко ложится на кожу губ, появляется сладкий привкус, но не противный. Пленочки не создает, просто чуство что на кожу нанесли легкий увлажняющий крем.
Аллергии и раздражений не вызывает!!!
Результат: использую уже как месяц, мои губы всегда сухие, теперь посторянно увлажненные. Результат бьл заметен уже на второй неделе использывания.
Наношу на губы каждый вечер, один раз в день.
Состав вовсе не химический, очень поезный.
Масло очень экономичное, должно хватить примерно на год.
Вывод: отличное увлажняющее средство для кожи губ. Настоятельно рекомендую!
Удачных покупок!)
Цена: 200рублей
Обьем: 19мл (16,7г)
Цвет: белый
Аллергии и раздражений не вызывает!!!
Наношу на губы каждый вечер, один раз в день.
Состав вовсе не химический, очень поезный.
Масло очень экономичное, должно хватить примерно на год.
Вывод: отличное увлажняющее средство для кожи губ. Настоятельно рекомендую!
Удачных покупок!)
Общее впечатление | Идеальное средство для увлажнения губ. Эффект долгий и заметный!) |