Отзыв: Гель для умывания "Sendo" для комбинированной и жирной кожи ВНА-кислоты, экстракт алоэ - Хорошее бюджетное средство, мне очень понравилось.
Достоинства: Хорошо очищает, не сушит, не раздражает кожу, приятный запах; недорого.
Недостатки: Не увидела недостатков.
Гелями для умывания я пользуюсь регулярно. Смываю косметику, умываюсь, иногда просто освежаю лицо в течение дня. Поэтому покупаю гели часто, пробую разные.
Недавно открыла для себя линейку гелей для умывания Sendo. В Fix Price они сейчас продаются со скидкой всего за 85 рублей за флакон объемом 300 мл., что весьма недорого.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о геле для комбинированной и жирной кожи BHA-кислоты (с салициловой кислотой и гидролатом розмарина).
Консистенция геля однородная, не слишком жидкий, но совсем не густая. Обладает приятным ненавязчивым ароматом.
Так что покупкой этого геля для умывания я более чем довольна. Для моей комбинированной кожи с расширенными порами и жирностью Т-зоны этот гель просто находка!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошее бюджетное средство, мне очень понравилось. |