Отзыв: Фильм "Армия воров" (2021) - Вопрос не сколько крадешь, а откуда крадешь))
Достоинства: Актеры История Сюжет Задумка
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток Гости и читатели Отзовика!
Фильм "Армия воров" вышел на показ в прошлым году. На прошлой неделе смотрели с мужем.
Очень такой лёгкий фильм, местами весёлый. Главная героиня мне запомнилась с сериала "Игра престолов". Она играла там Миссандею. Была переводчитцей Даенерис. Но не об этом сейчас. Так вот, тут она совсем другая и классная даже сказать.
А главный герой такай забавный. Он прикольный. Именно ему удалось приукрасить фильм со своими замашками. И как он делал "Глым", это нечто.
И так, сюжет фильма интересно. О пятерых воров. Которые по плану раскрывают самые сложные сейфы мира. Не все конечно, а главный герой. И за всем этим интересно было наблюдать. Что же дальше, получится ли снова...
Фильм хороший, и хорошо снят. Актёры, сюжет, история. Единственное, что меня расстроило, так это концовка. А я бы хотела, что бы он и она остались, или бы сбежали. Но, сценаристы все правильно сделали. Каждый человек все равно рано или поздно должен ответить за свои поступки.
Дорогие мои, рекомендую всем вам этот хороший фильм. Думаю, и вам он понравиться как и мне. Ставлю пятёрочка, я снова посмотрю этот фильм, возможно через пол года.
Всего Вам Доброго.
Всего Вам Доброго.